Напишите нам

27238 пинов, 30 минут назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Все любят квашеную капусту. Но сделать ее самостоятельно решается не каждый. Это не так легко, как кажется. Придется потратить минимум 3 дня, чтобы капуста прокисла. А если в рецепте допущена ошибка, не учтены нюансы, капуста станет серой или совсем испортится. © DepositPhotos Рецепт вкусной квашеной капусты Как быть? Отказывать себе в удовольствии или покупать на рынке сомнительный продукт неизвестного происхождения? Редакция «Так Просто!» настоятельно рекомендует не делать все вышеперечисленное. Сегодня ты узнаешь рецепт очень вкусной квашеной капусты, которая получается всегда. Заквашивать ее нужно в обычной стеклянной банке, а прокисает она всего за сутки. Хрустит, как свежая! © DepositPhotos Ингредиенты 2 кг белокочанной капусты 400 г моркови 2 зубчика чеснока Ингредиенты для маринада 150 мл растительного масла 75 мл 9%-го уксуса 100 г сахара 2 ст. л. соли 3 лавровых листа 5–6 горошин черного перца 0,5 л воды © DepositPhotos Приготовление Нашинкуй капусту удобным для тебя

Загружено 2 недели назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+