Напишите нам
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Результат – не разочарует. Плацинды получаются нежные и легкие. Для теста 2 стакана муки; 1 стакан кефира; ½ ч. л. соли; ½ ч. л. соды; пара капель растительного масла. Начинка: 300 гр картофельного пюре; 300-400 гр твердого сыра, творога (по вкусу). Этапы приготовления Просеять муку, добавить соду и соль. В муке сделать небольшое углубление, вылить кефир. Соединить компоненты до однородной массы Вымесить тесто руками. При необходимости добавить муки. Тесто должно быть мягким, не прилипать к рукам. Вылить растительное масло на руки. Еще раз вымесить тесто. Придать тесту форму колбаски. Разделить на 5 равных частей Повторно смочить руки растительным маслом, раскатать лепешку. Можно использовать скалку. Измельченный сыр (творог) соединить с картофельным пюре, перемешать. Разделить начинку на 5 равных частей. Начинку в форме шарика выложить на середину лепешку. Края лепешки

Загружено 5 месяцев назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+