Напишите нам

27544 пина, 1 час назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Домашний хлеб пекут по многим причинам: он получается очень вкусным, его можно отломить и съесть горячим с хрустящей корочкой, он точно будет свежим и приготовлен без вредных добавок. Если вам кажется, что печь своими руками хлеб очень сложно, то вот очень простой рецепт. Для него не потребуется специальное оборудование и сложные ингредиенты. Необходимый инвентарь и рецептура Для того, чтобы испечь хлеб понадобится: емкость для замешивания теста объемом не мене 1,5 л.; столовая ложка; нож; скалка; пергаментная бумага; противень; силиконовая кисточка для смазывания противня; форма для выпечки (если есть, если нет – можно и без нее); доска для теста; сито для просеивания муки; очень острый нож или опасное лезвие для фигурной разрезки теста. Рецепт рассчитан на одну порцию хлеба весом 450 г. Если указанный объем теста разделить на 2 части, получится небольшой хлеб и французский батон весом по 225 г

Загружено 3 недели назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+