Напишите нам
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Кета - одна одна из распространенных лососевых рыб, которую любят готовить повара наравне с горбушей и форелью. Это ценная, диетическая и богатая полезными веществами рыба, вкус которой напоминает (по мнению многих) белое мясо курицы. Калорийность составляет на 100 грамм продукта всего 127 ккал, причем большая часть приходится на белок. За счет этого насыщение обедом приходит быстро, поэтому многие диетологи включают кету в рацион человека, желающего сбросить лишние килограммы. Кета, запеченная в фольге, считается лучшим способом приготовления, ведь при готовке в духовке сохраняется большинство полезных веществ. Фольга удерживает жар и пар, рыба получается невероятно нежная и вместе с тем более сочная, нежели при варке или обжаривании. Для приготовления используют дополнительные продукты, придающие блюду аромат и приятный вкус. В статье рассмотрим, как правильно готовить кету в фольге в духовке. Если рыба небольшого размера, то можно ее запекать целиком, если вы купили крупный

Загружено 4 месяца назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+