Напишите нам
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
К сожалению, натуральные продукты в обычных магазинах — редкие гости, либо они стоят запредельно дорого. Особенно это касается сыров. Приготовить дома брынзу очень просто, причем можно использовать разные рецептуры, вводить добавки по вкусу и разнообразить свое домашнее меню полезными и натуральными сырами. Чтобы брынза удалась, старайтесь придерживаться следующих правил: если есть возможность достать молоко козы — отлично, если нет, не беда, можно брать и коровий продукт; в идеале приобретайте фермерский или домашний молочный продукт, однако, и прошедший пастеризацию тоже подходит; летом ставьте продукт под гнет в холоде, иначе он скиснет; экспериментируйте со специями и добавками: зелень, все виды перцев, оливки, грибы; не используйте посуду из металла; чем тяжелее гнет, тем плотнее консистенция продукта. Классический рецепт (1й рецепт) Продукты: молоко от 3% жирности — 2 литра; сметана от 20% — 6 ст.л; сок лимона — 4 ст.л; соль — 2 ч.л; вода

Загружено 4 месяца назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+