Напишите нам

27683 пина, 1 час назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 1
Ингредиенты: Капуста — 600 гр. Куриная грудка — 200 гр. Морковь — 1 шт. Лук — 1 шт. Соль и перец по вкусу Томатная паста — 2 ст ложки Подписывайтесь на наш кулинарный канал Яндекс Дзен! Приготовление: Свежую капусту нашинковать соломкой. Курицу порезать крупными кусочками. Обжариваем в сковородке около четырех минут, со всех сторон. Добавляем капусту в глубокую сковороду, солим и мнем руками, пока она не станет мягкой и не начнет пускать сок. Доливаем в капусту немного воды и тушим 5-7 минут. Морковь натереть на крупной терке, лук нарезать мелко. Добавляем к капусте. и перемешиваем, накрываем крышкой и тушим 15 минут. Добавляем перец и томатную пасту и тушим до готовности. Готово! Приятного аппетита! Делитесь этим рецептом с друзьями на Facebook!

Загружено 3 недели назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+