Напишите нам
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Для получения более плотного паштета добавьте в фарш 1 яйцо. Ингредиенты Печень куриная 700 Граммов Масло сливочное 50 Граммов Сливки 20% жирности 30 Миллилитров Шампанское 100 Миллилитров Лук репчатый 2 Штуки Лист лавровый По вкусу Соль По вкусу Перец По вкусу Добавить в книгу рецептов Распечатать Способ приготовления Печень вымойте, очистите от пленок. В сковороде растопите сливочное масло, обжарьте мелко нарезанный лук. Добавьте печень и лавровый лист, обжарьте, 5 минут, постоянно помешивая. Измельчите печень с луком в блендере. Влейте сливки, перемешайте. Переложите фарш в миску. Добавьте шампанское, соль и перец, перемешайте. Разогрейте духовку до 180 градусов. Выложите паштет в керамическую форму, смазанную маслом. Накройте фольгой и запекайте 30–35 мин. Дайте остыть. СОВЕТ: Для получения более плотного паштета добавьте в фарш 1 яйцо.

Загружено 4 месяца назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+