Напишите нам
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Все мы любим вкусную, нежную выпечку. А когда она не только вкусная, но и красивая, кушать вдвойне приятней. Самый простой способ украсить выпечку – это сделать из нее косичку. Это может быть обычная булочка или изысканный пирог с начинкой. Причем начинять такие блюда можно не только сладкими, но и мясными и рыбными продуктами. Многие люди при приготовлении такого пирога сталкиваются с тем, что не знают, как сделать косичку из теста. На самом деле ее выполнить довольно просто. Да и тесто можно использовать и дрожжевое, и слоеное. В целом, рецепт такого блюда не сложный, но все равно повозиться немного придется. Обычная сладкая булочка Чтобы лучше понять, как сделать косичку из теста для пирога, сначала нужно разобраться, как же приготовить обычную булочку. Для приготовления понадобится: 800 грамм муки; 13 грамм сухих дрожжей; 0,3 л молока; 250 грамм сахара; пара яиц; половина пачки маргарина; три ложки масла; щепотка соли; немного ванилина. В рецепте указан маргарин, но лучше будет

Загружено 4 месяца назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+