Напишите нам
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Запекайте 45 минут в разогретой духовке. Подавайте горячим с зеленым салатом. Ингредиенты Мясо говядина (фарш постный) 450 Граммов Мясо индейка (фарш из грудки) 450 Граммов Овсяные хлопья быстрого приготовления 1 Стакан Молоко обезжиренное 1/2 Стакана Лук репчатый 1 Штука Перец красный крупный 1 Штука Чеснок 3 Зубчика Масло растительное 1 Столовая ложка Соус соевый 2 Чайные ложки Кетчуп + 2 ст.л. 60 Миллилитров морковь средняя 3 Штуки Горчица острая 2 Столовые ложки Соль По вкусу Перец По вкусу Добавить в книгу рецептов Распечатать Способ приготовления Перец и лук мелко нарежьте. Чеснок пропустите через пресс. Морковь натрите на терке. Разогрейте духовку до 200 градусов. Форму для запекания выстелите фольгой. Овсяные хлопья залейте молоком, перемешайте и дайте постоять 5 минут. В разогретом растительном масле обжарьте лук до прозрачности. Добавьте красный перец и чеснок, подержите на огне еще 5 минут, помешивая, пока перец не станет мягким.

Загружено 4 месяца назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+