Напишите нам

Еще пины из коллекции
«блюда из мяса»

736 пинов, 3 месяца назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Рис, запеченный с куриными бедрами - отличная идея на обед.

Ингредиенты:
куриные бедра — 1 кг
лук репчатый — 1 шт.
масло растительное — 4 ст. ложки
соль — по вкусу
рис — 1 ст.
бульон — 2 ст.

Приготовление:
Лук нарезать, бедра посолить поперчить.
Форму смазать маслом, обжарить лук..
Рис промыть, выложите следующим слоем, отправьте в духовку минут на 7.
Выложите на рис бедра.
Аккуратно влейте бульон, накройте фольгой. Готовьте в духовке при 190 градусах 45 минут, затем фольгу снимите и готовьте еще 15 минут.

Приятного аппетита!

Скопировано с Рис от Маргарита Васильева

Галина

Пользователь
Галина

18+