Напишите нам

Еще пины из коллекции
«la crème de la crème»

436 пинов, 5 месяцев назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 1
С этим покрытием торт отлично перенес жару и транспортировку. А еще оно идеально подходит для росписи .
Ингредиенты для покрытия торта диаметром 18 см:
Шоколад белый - 200 гр.
Сливочный сыр - 200 гр.
Масло сливочное - 100 гр.
Какао масло - 60 гр.
Глюкозный сироп - столовая ложка.
.
Растопить шоколад и какао масло на водяной бане. Отдельно взбить сливочное масло с крем-сыром. Остывший шоколад с какао маслом ввести в крем-сыр, добавить глюкозный сироп. Всю смесь перед началом работы хорошо взбить миксером и охладить 10 минут.
Наносить покрытие в два подхода.

Загружено 5 месяцев назад с www.instagram.com

Diana Diana

Пользователь
Diana Diana

18+