Напишите нам
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Как приготовить "икру заморскую баклажанную"? Вы найдете в статье ответы на эти и другие вопросы. Наверняка каждый помнит цитату из любимой всеми советской киноленты "Иван Васильевич меняет профессию": "Икра заморская баклажанная". Каждый раз, когда мы просматриваем этот эпизод фильма, мы улыбаемся малому количеству этого лакомства. Как его приготовить, расскажем ниже. Описание "Заморская" икра баклажанная – это аппетитная закуска, из которой выходит великолепная консервация на зиму. Ее часто можно найти на прилавках магазинов, но приготовленная в домашних условиях икра будет гораздо вкусней и полезней. Известно, что в баклажане содержится внушительное количество клетчатки, которая нормализует деятельность желудка. Икра из этого овоща позитивно воздействует на работу сердца. В ее составе содержится калий, а поэтому она полезна при диабете. Икру из баклажанов могут есть люди, сидящие на диете. Ведь она малокалорийна. Кстати, во времена Иоанна Грозного никто не знал о существовании

Загружено 4 месяца назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+