Напишите нам

27456 пинов, 7 минут назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Тесто: мука — 350 г сметана 15% — 200 г масло сливочное — 180 г яичный желток — 2 шт щепотка соли Начинка: сахар — 360 г миндаль — 100 г фисташка — 100 г. грецкий орех — 50 г яичный белок — 3 шт щепотка соли, щепотка лимонной кислоты, ваниль и мускатный орех по вкусу Глазурь: мед — 2 ст. л вода — 2 ст. л яичный желток — 1 шт. Подписывайтесь на наш кулинарный канал Яндекс Дзен! Как готовить: Подготовить продукты для теста, сливочное масло должно быть комнатной температуры. В муку добавить соль, масло, затем желтки и сметану, замесить тесто. Полученное тесто разделить на три части, прикрыть чистой салфеткой и поставить в холодильник на час. Взвесить орехи (орехи могут быть любые, по вкусу) и измельчить их. Взбить яичные белки с щепоткой соли и лимонной кислоты, постепенно добавляя сахар. Вмешать во взбитые белки измельченные орехи и специи. Разогреть духовку до 180 С. Достать тесто из

Загружено 2 недели назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+