Напишите нам
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
В этой статье мы расскажем вам о 3 видах заварных кремов, которые можно использовать для приготовления домашних тортов, рулетов и пирожных. Эти универсальные заварные кремы, запросто можно подавать с блинчиками, использовать в качестве прослойки для тортов или украшения капкейков. Кремы получаются достаточно густыми, поэтому замечательно держат форму. Всего из нескольких ингредиентов, за 20 минут у вас получится самый вкусный крем домашнего приготовления. Кокосовый крем Ингредиенты: 150 г сливочного масла; 2 ампулы ванильной эссенции; 3 белка; 250 г сахара; 250 мл кокосового молока; 3 яйца. Подписывайтесь на наш кулинарный канал Яндекс Дзен! Приготовление: Взбейте сливочное масло с сахаром. Добавьте в сливочную смесь яйца и яичные белки (по одному). После каждого яйца тщательно взбивайте крем. Налейте в смесь кокосовое молоко и снова перемешайте до однородной консистенции. Поставьте крем на средний огонь плиты. Непрерывно перемешивая,

Загружено 4 месяца назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+