Напишите нам
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Рыба по-еврейски, запеченная с овощами, — это разновидность рагу. Во французской кухне рагу (от фр. ragouter — возбуждать аппетит) — собирательное название блюд из небольших кусочков обжаренных, а затем тушеных продуктов. Для нашего рагу подойдет любая пресноводная рыба: судак, сазан, толстолобик, карп. Сначала мы ее немного обжарим, а потом будем тушить в смеси бульона и овощного сока. © DepositPhotos Диетическое блюдо из рыбы и овощей поможет восполнить нехватку в твоем меню гормонов и витаминов, защитит от болезней и не навредит фигуре. Отличный вариант для легкого ужина! Рыба, запеченная с овощами Ингредиенты 1 кг рыбы 400 г свеклы 2 моркови 2–3 ст. л. растительного масла 1–2 ст. л. сливочного масла 1 ст. овощного или рыбного бульона соль, перец, зелень по вкусу уксус или лимонный сок для маринования Приготовление Очисти и выпотроши рыбу. Отрежь голову, все плавники, хорошо вымой и разрежь на куски. © DepositPhotos Посоли, поперчи, добавь к ней уксуса или лимонного сока и

Загружено 4 месяца назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+