Напишите нам

27476 пинов, 37 минут назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Азу – традиционное татарское кушанье. Для его приготовления обычно употребляется баранина. Однако данный вид мяса многим кажется довольно специфическим. Поэтому существуют рецепты, которые предполагают использование говяжьей мякоти. Такое блюдо получается низкокалорийным, но питательным. Кушанье дополняют солеными огурцами, пастой из помидоров, луком, чесноком, подливкой из сметаны. В данной статье рассказывается о рецептах азу из говядины в мультиварке. Блюдо с добавлением картошки Для него потребуется: Три головки лука. Вода в количестве двух мультистаканов. 3 соленых огурца. Чеснок (четыре зубчика). 600 грамм говяжьей мякоти. 5 клубней картошки. Три столовых ложки соуса из помидоров. Масло подсолнечное (столько же). Соль и приправы. Лист лавровый. Свежая зелень. Согласно рецепту, азу из говядины в мультиварке с картошкой готовится так: Мясо следует ополоснуть и нарезать квадратными кусочками. Лук чистят и делят на ломтики полукруглой формы. В чашу прибора помещают масло.

Загружено 2 недели назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+