Напишите нам
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Сырники — излюбленное блюдо русской, украинской и белорусской кухни. Для многих людей детство ассоциируется в первую очередь с вкусными мамиными сырниками. © Depositphotos Как приготовить вкусные нежные сырники Каждая хозяюшка делает сырники по-своему. Сегодня мы поделимся с тобой особенным рецептом. Он пригодится, когда в холодильнике не осталось практически ничего, а твои родные срочно захотели именно сырников! © Depositphotos Ингредиенты 4–5 ст. л. манной крупы 2 ст. л. сахара 400 г творога растительное масло соль © Depositphotos Если хочешь, можешь добавить в тесто цукаты, изюм или мелко нарезанные финики. В каждой семье свои кулинарные традиции и варианты того, как приготовить вкусные сырники с манкой. © Depositphotos Приготовление Смешай творог, сахар и манную крупу. Помни, что если творог слишком жидкий, можно добавить побольше манки. Если же он комковатый и сухой — стоит добавить чуть молока, воды или кефира. Пусть тесто немного настоится. © Depositphotos Замешивай тесто

Загружено 4 месяца назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+