Напишите нам
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Кролик – это диетический продукт. Однако многие отказывают себе в нем, полагая, что сложно справиться с приготовлением. Однако это не так. Дело чаще всего в маринаде. Также прекрасно себя чувствует кролик, тушенный в соусе из сметаны. Этот молочный продукт сразу выполняет две функции: является маринадом и позволяет получить соус. Как готовить кролика, тушеного в сметане? Для этого есть множество разнообразных рецептов вкусных блюд. Простой рецепт с легким соусом В этом варианте приготовления сметану кладут в самом конце, только для добавления сливочной нотки. Перейдем к рецепту кролика, тушеного в сметане. Фото представлено в статье. Потребуются следующие ингредиенты: тушка кролика; 200 мл сметаны любой жирности; 150 грамм растительного масла; сок половины лимона; столовая ложка соли; половина чайной ложки розмарина сушеного. Как готовить кролика, тушеного в сметане? Для начала тушку разделывают на небольшие кусочки, промывают их, после обсушивают. Поливают ломтики соком лимона,

Загружено 4 месяца назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+