Напишите нам

27677 пинов, 20 минут назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Ингредиенты: мясо (говядина или свинина) — 500г, мука — 1 ст. ложка, лук — 2 шт, томатная паста — 3 ст. ложки, соль, перец, лавровый лист, зелень. Приготовление: Мясо моем и обсушиваем, затем нарезаем кубиками. Лук порезать мелким кубиком. Мясо обжариваем в глубокой сковороде на раскаленном масле~5 минут. Добавляем к мясу лук и жарим, иногда помешивая~5-7 минут на среднем огне. Солим, перчим и посыпаем мукой, перемешиваем и жарим еще пару минут. Добавляем в мясо томатную пасту и хорошо перемешиваем. Вливаем в гуляш 2-3 стакана воды или мясного бульона, перемешиваем, добавляем лавровый лист и накрываем крышкой. Тушим гуляш на маленьком огне, при слабом кипении час-полтора. При подаче посыпаем гуляш рубленой зеленью. Приятного аппетита! Делитесь этим рецептом с друзьями на Facebook!

Загружено 3 недели назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+