Напишите нам

27253 пина, 1 час назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
На кухне без лука не обойтись. Он идет в первые и вторые блюда, в зажарку и в салаты. Это не удивительно, ведь именно этот овощ придает неповторимый аромат вашим блюдам. Но вот его обработка — это самая раздражающая часть кулинарных историй. Глаза слезятся, в носу першит. Но есть простое решение, которое должно быть на вооружении у каждой хозяйки. Правильное положение От этого зависит результат вашей работы, поэтому уделите пару минут осмотру луковицы. Большой проблемы это не составит. Та часть, которая была глубоко в земле, называется донце. На ней обычно сохраняются следы корней. Противоположная сторона — надземная часть растения. Из нее виден выход стебля, а если луковицу поставить в воду, то появится зеленое перышко. Переверните луковицу донцем вверх. Сейчас вашей задачей будет вооружиться острым ножом и вырезать его по кругу, с углублением к середине. В результате останется прокрутить донце, и у вас в руках останется часть конусообразной формы. Выбрасывайте ее в ведро. Ну вот и

Загружено 2 недели назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+