Напишите нам

27311 пинов, 31 минуту назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Пицца в пиццерии другая, она тонкая и нежная, начинка пропеченная, но не сухая, дома так не получается. Или все возможно? Здесь раскрыты все тонкости итальянской пиццы. Оказывается, ее очень легко сделать, причем с минимальными усилиями и в домашних условиях. За дело? Основа всех основ Что главное в пицце? Правильно, основа! Негоже ее покупать в магазине, хоть это и очень удобно. Также не стоит использовать слоеное тесто. Оно вообще не годится, если хотите приготовить настоящую пиццу. Также не стоит для нее брать пирожковое или любое другое тесто с сахаром, да сливочным маслицем, яйцами и прочими якобы улучшающими вкус ингредиентами. Они все портят. Состав настоящего теста очень прост: 250 г воды; 20 мл масла; 0,5 ч. л. соли; 7 г дрожжей; 500 г муки. Только оливковое масло! Никакими другими жирами заменять его в тесте нельзя. Оно дает нужный вкус. Ингредиенты смешиваются, комок тщательно разминается, оставляется на час. Такому тесту не нужно хорошо подходить, много раз

Загружено 2 недели назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+