Напишите нам

27426 пинов, 6 часов назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Куриная печень — недорогой продукт, который врачи настоятельно рекомендуют есть при дефиците железа или ослабленном иммунитете. И если нет аллергии или противопоказаний, то куриную печень следует обязательно включать в рацион. Дело в том, что в продукте содержатся витамины группы B, а также С, А, Е и РР. Также тут много фосфора, калия, магния, кальция, натрия, селена, цинка. А низкая калорийность (всего 138 калорий на 100 г продукта) делает куриную печень поистине диетическим и желанным для всех продуктом. И сегодня редакция «Так Просто!» поделится секретом, как вкусно приготовить куриную печень на сковороде, чтобы блюдо обязательно понравилось всей семье. К тому же это не займет много времени. © Depositphotos Как приготовить куриную печень на сковороде Что скажут твои домашние, отведав тушеную куриную печень с едва уловимыми нотками яблочного вкуса? Не спеши подозрительно хмурить брови, ведь в этом рецепте сочетание мяса и фруктов получается очень гармоничным. © Depositphotos

Загружено 2 недели назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+