Напишите нам
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Куриный суп со шпинатом - простое, но очень полезное и легкое блюдо. Для его приготовления можно использовать и свежий, и замороженный шпинат, но первый, безусловно, предпочтительнее. Этот суп готовят с картофелем, лапшой, яйцом, другими овощами и зеленью. Какие варианты возможны, далее в статье. Куриный суп со шпинатом и яйцом Традиционно такой суп готовится с добавлением яйца. Необходимые продукты: 2 л воды; три куриных крылышка (или другие части тушки); 2 стол. л. раст. масла; пучок шпината; четыре штуки картофеля; один стебель лука-порея; одно яйцо; зелень; одна морковь; соль. Приготовление классического куриного супа со шпинатом: Положить крылья в кастрюлю, налить холодную воду, поставить на максимальный огонь. Нарезать овощи: картофель небольшими брусочками, порей мелкими кусочками. Морковь натереть. Обжарить порей и морковь до мягкости на растительном масле на небольшом огне. Когда закипит бульон, накипь снять и убавить огонь. Свежий шпинат нарезать полосками. В

Загружено 4 месяца назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+