Напишите нам
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Плов можно сделать с любым видом мяса, и даже с грибами. Главное, соблюсти принципы: сначала готовится зирвак, затем добавляется рис, вода и специи, блюдо доводится до готовности под крышкой. В статье представлены простые рецепты плова с курицей и с грибами. Для такого блюда можно брать любые грибы: свежие, сушеные или замороженные. Лучшая посуда для плова – это казан, но в домашних условиях его готовят и в мультиварке, и в обычной сковороде. С сушеными грибами в казане Для плова с курицей и грибами нужны следующие ингредиенты: 400 г филе куриного бедра; стакан риса; две луковицы; две моркови; два стакана воды; две горсти грибов сушеных; головка чеснока; два лавровых листа; перец; столовая ложка готовой приправы для плова; соль; растительное или сливочное масло. Порядок приготовления плова: Нарезать соломкой морковь, полукольцами лук, кусочками филе. Как следует промыть в нескольких водах рис и замочить его на полчаса в холодной воде. Замочить сушеные грибы. Поставить на

Загружено 4 месяца назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+