Напишите нам

27162 пина, 1 час назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Голубцы принято считать вторым блюдом, но это не помешает ему стать главным на твоем столе! С этими рецептами ты убедишься в том, что в голубцы можно и нужно добавлять изюминку! И даже не одну. Эти потрясающие рецепты помогли мне приготовить лучшее блюдо из капусты, которое когда-либо пробовали все мои родственники, включая маму… Как готовить голубцы Классические голубцы ИНГРЕДИЕНТЫ 600 г телячьего фарша 100 г риса 300 г белокочанной капусты 100 г репчатого лука 3 яйца 400 г сметаны (15 % жирности) ПРИГОТОВЛЕНИЕ Отвари листья капусты в кипятке несколько минут, чтобы их можно было свернуть. Смешай фарш с рисом, мелконарезанным луком и отварными яйцами. Добавь соли и перца по вкусу. Плотненько заворачивай начинку в листья и укладывай на смазанный маслом противень. Обязательно намажь сметаной уложенные голубцы! Выпекай их при температуре 180 градусов примерно 1 час (пока сметана не зарумянится). Готово! Голубцы с грибами ИНГРЕДИЕНТЫ 1 кочан капусты 1 луковица 1 морковь 300 г

Загружено 2 недели назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+