Напишите нам

27561 пин, 2 часа назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Эту необычную закуску можно смело подавать как в горячем, так и охлажденном виде. Поэтому готовьте ее в любое удобное для вас время до застолья, гости обязательно останутся довольны. Продукты: шампиньоны — 20 шт; грудка копченая — 180 гр; лук — 1 шт; чеснок — 3 зубчика; сыр — 120 гр; сметана — 4 ст.л; масло для жарки; укроп, петрушка, соль, перец — по вкусу; болгарский перец — 1-2 шт. Способ приготовления: 1.Вымытые грибы вытираем и срезаем ножки, оставляя в грибах углубления. 2.Рубим грудинку, лук, чеснок, ножки и пережариваем их на сковороде. Затем вводим половину зелени, соль и перец, еще немного прожариваем и выключаем. 3.В подготовленную и смазанную форму перекладываем грибочки, начиняем их поджаренной смесью, добавляем кусочки нарезанного перца. 4.Трем сыр, смешиваем со сметаной, присаливаем и выкладываем поверх начинки. Сверху добавляем по веточке зелени, отправляем в духовку на 20 минут при 180 С.

Загружено 3 недели назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+