Напишите нам
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Полезная и вкусная чечевица как самостоятельное блюдо выглядит довольно уныло, а вот в сочетании с сочными красочными овощами преображается не только внешний вид, но и вкус. Можно использовать как оливковое. так и льняное масло, в зависимости от желания. Есть такой полезный салат можно в любое время суток, даже на ужин. Продукты: вареная чечевица — 280 гр; маринованная черемша (или маринованная свекла) — 100 гр; сельдерей — 1 стебель; орех грецкий — ядра 5-ти штук; брынза — 100 р; лук — 1 шт; базилик, соль, перец по вкусу; оливковое масло — 2 ст.л; бальзамический уксус — 1 ст.л; чеснок — 2 зубчика. Способ приготовления: 1.Режем черемшу или свеклу, отрываем листики базилика, разделяем ядра орехов, брынзу разделяем на кусочки. Сельдерей и лук мелко порубить и пережарить. Выложить в емкость крупу, смешанную с поджаркой, выложить орехи, овощи и зелень. 2.Чтобы получить заправку нужно смешать масло, уксус, приправы и выдавленный чеснок

Загружено 5 месяцев назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+