Напишите нам
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Сардельки с макаронами — любимое блюдо многих детей, но, к сожалению, качественную мясную продукцию найти сейчас очень сложно, поэтому «Так Просто!» предлагает потратить немного времени и приготовить сардельки самостоятельно! Попробовав домашние свиные сардельки, ты больше не захочешь приобретать их в магазине. Готовить сардельки несложно, а получаются они вкусными, сочными, с характерным колбасным вкусом. Домашние сардельки Ингредиенты 800 г говядины 1,5 кг постной свинины 1,2 кг жирной свинины 150 г сухого молока 30 г соли 30 г нитритной соли 1/2 ст. л. белого молотого перца 1/2 ст. л. молотого кориандра 1/2 ч. л. кардамона 25 г сахара 1 ст. ледяной воды в фарш и 600 мл в эмульсию Приготовление Дважды пропусти мясо через мясорубку. Смешай все специи в миске и добавь к фаршу. Влей стакан холодной воды со льдом и тщательно перемешай фарш в течение 10–12 минут. Накрой фарш крышкой и отправь в холодильник на 18–24 часа. Охлажденный фарш взбей в кухонном процессоре или блендере до

Загружено 4 месяца назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+