Напишите нам
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Красная рыба – это источник полезных жиров, которые необходимы организму. Часто такое блюдо употребляют и при диетах. Готовят из этого сорта рыбы разнообразные блюда, однако стейки обычно остаются вне конкуренции. Они представляют собой крупные куски рыбы в каких-либо специях, панировке, сопровождаемые овощами и заправками. Готовят стейки из красной рыбы в духовке, что сохраняет максимум вкуса и пользы. Семга с травами По этому рецепту получается сочная рыба, с приятным и достаточно сильным ароматом. Для приготовления стейка из красной рыбы в духовке нужно взять следующие ингредиенты: один стейк; пару столовых ложек оливкового масла; столовую ложку панировочных сухарей; 50 грамм белого хлеба; пару щепоток тертого сыра; петрушку и базилик по вкусу; четыре зубчика чеснока; соль и перец. Для начала готовят ароматный соус из трав. Для этого при помощи блендера измельчают петрушку и базилик. Хлеб заливают теплой водой, после отжимают и отправляют к травам, всыпают сухари и столовую ложку

Загружено 5 месяцев назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+