Напишите нам

27561 пин, 5 минут назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Домашние пирожки – это всегда вкусная и сытная выпечка, которую можно сделать как сладкой, так и соленой. К примеру, начинку можно разнообразить рыбными консервами, рисом и яйцами. Благодаря этим ингредиентам пирожки получаются очень сытными. Пирожки с рыбными консервами и рисом Необходимые продукты: Сливочное масло – 150 грамм. Мука – 5 стаканов. Свежие дрожжи – 50 грамм. Сахар – 1 столовая ложка. Соль – 1 чайная ложка. Молоко – 2 стакана. Яйца – 2 штуки. Консервированный минтай – 300 грамм. Рис – 300 грамм. Растительное масло – 2 столовые ложки. Лук – 2 головки. Как готовить пирожки с рыбными консервами Такие домашние пирожки получаются пышными, румяными и очень аппетитными. Их приготовление необходимо начать с теста. Для этого нужно отмерить указанное в рецепте количество ингредиентов и дать постоять продуктам в теплом помещении около часа. Затем надо взять кастрюлю и подогреть в ней молоко. Потом один стакан разлить в две чашки, а остальное оставить в кастрюле. Растворить в одной

Загружено 3 недели назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+