Напишите нам
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Рецептура достаточно несложная и позволяет вносить коррективы, отказаться от части приправ, добавить яблоки, заливать его глазурью. Таким образом, вы сможете часто печь вкуснейший пирог и почти не повторяться! Продукты: мука- 260 гр; сахар — 160 гр; разрыхлитель — 6 гр; какао — 3,5 ст.л; корица, кардамон — по полщепотки; Цедра апельсина — от 1 плода; масло сливочное — 190 гр; соль — 1 щепотка; груши — 3 небольших плода. ликер Бейлис — 2 ст.л; орехи — по вкусу; яйца — 3 шт; сливки — 2 ст. л Способ приготовления: 1.Прежде всего режем крупно грушу и заливаем ликером, вымешиваем. даем настояться. 2.Взбиваем мягкое масло, вводим к нему сахар и яйца, взбиваем все вместе. Соединаем все сыпучие компоненты, тщательно вымешиваем, вводим к масляной смеси. 3.Вводим цедру, холодные сливки, орешки. Форму смазываем маслом, вливаем туда полученное тесто, сверху распределяем фрукты. Печем примерно полчаса при 180С.

Загружено 7 месяцев назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+