Напишите нам
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Мастерство истинного кулинара в полной мере раскрывается в приготовлении мясных блюд. Именно они требуют к себе особого внимания, терпения, а также осторожности. Самый яркий пример такого блюда — стейк из говядины. Мясо нельзя назвать самым дешевым продуктом, и его вдвойне обидно испортить. Сегодня мы раскроем все секреты приготовления говядины, зная которые вы получите самый вкусный стейк из тех, что пробовали. Как приготовить вкусный стейк Говоря «стейк», мы в первую очередь имеем в виду говядину, несмотря на то, что он может быть из птицы, баранины или свинины. Всего насчитывается более 100 видов стейков только из говядины, при этом для их приготовления подходит лишь 10 % всей туши. Этим и объясняется высокая цена на блюдо. Приготовление стейка не занимает много времени. Наоборот, требует скорости и сноровки. Данные инструкции подходят для получения стейка традиционной средней прожарки. Доведите мясо до комнатной температуры. Для этого будет достаточно оставить его открытым на 30

Загружено 7 месяцев назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+