Напишите нам
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 1
ИНГРЕДИЕНТЫ: творог — 200 г, ванилин — щепотка, сахар — 3 ст л, сметана — 5 ст л, яйца — 2 шт, манка — 3 ст л, 2 ст л сливочного масла мягкого, 1 ч л разрыхлителя ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Сначала творог смешаем с сахаром, ванилином и яйцами. Затем добавим масло, манку, разрыхлитель и сметану. Тщательно перемешиваем до однородности. Выкладываем тесто в формочки и ставим в разогретую до 180-200* духовку на 20-30 мин. Сырнички остудить, аккуратно достать из формочек.Данный рецепт еще очень хорош тем, что можно смело экспериментировать с количеством ингредиентов. я каждый раз когда готовлю, меняю пропорции, они всегда получаются удачными яиц меньше клала, масла, сметаны, сахара, только манка по рецепту.Плотность и воздушность зависят от сметаны, чем меньше сметаны, тем плотнее они получаются.Удачных экспериментов! Делитесь этой интересной информацией с друзьями в социальных сетях!

Загружено 7 месяцев назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+