Напишите нам
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Ингредиенты: Грецкие орехи – 1 стакан Чернослив без косточек – 150 г. Шоколад — 50-100 г. Для безе: Яичные белки – 4 шт. Сахар – 1 стакан Для крема: Масло сливочное – 250 г. Сгущенное молоко – 8 ст.л. Подписывайтесь на наш кулинарный канал Яндекс Дзен! Приготовление: Взбиваем слегка яичные белки миксером. Не прекращая взбивать добавляем постепенно сахар и взбиваем до получения устойчивых пиков. Форму для запекания застилаем пергаментной бумагой. Ложкой выкладываем белки на бумагу. Выпекаем безе при 110 С в течение 10 минут. Затем уменьшаем температуру и выпекаем еще 2 часа при 95 С. Оставляем безе сохнуть в выключенной духовке еще на 1-1,5 часа. Для крема взбиваем мягкое сливочное масло со сгущенным молоком. Измельчаем орехи в крупную крошку блендером или рубим ножом. Оставляем несколько орехов целыми для украшения торта. Чернослив запариваем на 5 минут кипятком. Затем достаем, обсушиваем и нарезаем произвольными кусочками. Оставляем несколько штук

Загружено 7 месяцев назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+