Напишите нам
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Наверное, многим людям приходилось слышать про такое блюдо, как буженина. Но вот попробовать, а тем более приготовить буженину в рукаве в духовке доводилось немногим. Постараемся исправить этот недочет – все-таки ничего сложного здесь нет. Даже человек, ранее не готовивший более сложного блюда, чем яичница, при должной внимательности легко справится с задачей. История блюда Прежде чем рассказывать о приготовлении буженины из свинины в духовке в рукаве, осветим немного историю этого изысканного блюда. Является оно исконно русским. Причем изначально готовилось исключительно из медвежатины – брался кусок мяса тазобедренного отруба. Долгое время блюдо было привычным для многих крестьян, особенно живших на Урале и восточнее. Впрочем, и королевские особы не брезговали таким лакомством. К примеру, по записям историков, именно буженина входила в список любимых блюд Анны Иоанновны – одной из влиятельных русских императриц. Поэтому научиться готовить буженину, запеченную в духовке, стоит

Загружено 7 месяцев назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+