Напишите нам
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Ингредиенты: Картофель — 1 кг Пшеничная мука — 0,5 стак. Крахмал — 1 ст. л. Яйцо — 1 шт. Соль по вкусу Черный перец (молотый) по вкусу Подписывайтесь на наш кулинарный канал Яндекс Дзен! Приготовление: Картофель отвариваем в мундире, остудить и очистить. Натереть на крупной терке, добавить яйцо, крахмал, муку, соль, перец и замесить тесто. Тесто выкладываем на припыленный мукой стол и раскатываем в пласт толщиной 3–4 см. Нарезаем пласт ромбиками. Выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой и выпекаем при 200 С около 10–15 минут до появления румяной корочки, затем переверните и повторите. Можно употреблять как самостоятельное блюдо и как гарнир. Приятного аппетита!

Загружено 7 месяцев назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+