Напишите нам
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Воздушная вуаль нежного вкуса, невероятная свежесть и приятная ненавязчивая сладость взбитых белков - все это о безе. Десерт, состоящий из сахара и яичных белков, известен кулинарам уже много столетий. Если знать правильную технологию и верные пропорции ингредиентов, то приготовить его на собственной кухне сможет даже начинающая хозяйка. Предлагаем вашему вниманию рецепт безе с орехами, который, как и многие другие блюда, имеет свои кулинарные секреты и особенности. Немного истории Если переводить название десерта с французского языка, то означать оно будет "поцелуй". Как и многие другие блюда, родиной которых является Франция, безе (меренги) имеют романтичное объяснение. Этот нежный десерт в кулинарных книгах носит разные наименования: "меренги любви", "французский поцелуй", " французское безе", "встречный ветер". Существует несколько легенд, которые рассказывают о происхождении безе. Самая распространенная гласит, что впервые взбил с сахаром яичные белки кондитер из небольшого

Загружено 7 месяцев назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+