Напишите нам
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Представь себе утро в Париже. Легкая дымка поднимается над городом. Ты сидишь в изящном французском кафе с видом на Эйфелеву башню и пьешь замечательный крепкий кофе. © Depositphotos Именно такие ассоциации у тебя возникнут, когда ты приготовишь эти чудесные булочки, которые многие хозяюшки любят красиво называть «Крем-де-Паризьен», и почувствуешь их невероятный нежный вкус. Эти булочки просто тают во рту. © Depositphotos Булочки с кремом Хотя традиционный рецепт предполагает классическую кремовую начинку, ты смело можешь экспериментировать и добавлять внутрь булочки шоколадную пасту, апельсиновый крем или корицу. © Depositphotos Ингредиенты для теста 400 г муки 1/3 ч. л. соли 5 г дрожжей 100 г сахара 15 г сухого молока 1 ч. л. лимонной цедры 1 среднее яйцо 200 мл воды 50 г сливочного масла Приготовление теста Смешай молоко, муку, сахар, дрожжи и соль. Яйцо взбей венчиком, долей немного воды и замеси тесто. Постепенно добавляй цедру и сливочное масло. © Depositphotos Тесто

Загружено 10 месяцев назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+