Напишите нам
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Торт, который сегодня предлагаем приготовить, подкупает своей простотой и прямо-таки волшебным вкусом. Торт Парсла получается очень вкусный и не очень сладкий. Готовиться очень просто и легко, нежный бисквит со сливочно-творожным кремом и сверху присыпанный какао или горьким шоколадом. Великолепный вкус. Продукты: Бисквит: яйца средние — 4 шт сахар — 120 гр мука — 120 гр разрыхлитель — 1 чайная ложка ванилин — щепотку Крем: творог 9 % — 200 гр сливки 33% — 300 гр сахар — 100 гр ванильный сахар — 1 чайная ложка украшение — какао Как приготовить торт «Парсла»: Взбиваем яйца в течении 1 мин, не прекращая взбивать всыпаем сахар. В муку добавляем разрыхлитель, ванилин, хорошо перемешиваем. Небольшими порциями добавляем в яичную смесь и перемешиваем лопаткой сверху вниз. Противень застилаем пергаментной бумагой и выливаем тесто. Отправляем в разогретую духовку до 200 градусов, ставим на средний уровень и выпекаем 10 мин.

Загружено 7 месяцев назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+