Напишите нам
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Кардамон прекрасно сочетается с кофе и придает выпечке новые оттенки вкуса. Попробуйте приготовить этот торт с полбяной мукой вместо пшеничной. Она не утяжеляет тесто, богата клетчаткой, в ней сохраняется намного больше витаминов и полезных веществ по сравнению с пшеничной. Для кофейного крема Сливочное масло 200 Граммов Для сиропа Растворимый кофе 1 Чайная ложка Стручки кардамона 8 Штук Добавить в книгу рецептов Распечатать Способ приготовления Для меренг нагрейте духовку до 110°. Взбейте белки до крепких пиков. Постепенно подсыпайте сахар, снова взбивая до крепких пиков. Должно получиться густое глянцевое белковое тесто. Добавьте кофе. Два противня застелите пергаментом. Смесью для меренг заполните кондитерский мешок с круглой насадкой диаметром 1 см. Отсадите на противни 20 «шапочек» на расстоянии друг от друга и выпекайте в течение 2 часов, затем выключите жар и дайте меренгам полностью остыть. Уложите на противень грецкие орехи и обжарьте в духовке 10 минут при

Загружено 7 месяцев назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+