Напишите нам
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Без салата оливье не обходится ни одно новогоднее застолье. Однако рецепт отнюдь не русского происхождения. Однажды в Россию на заработки приехал никому не известный Люсьен Оливье, который открыл свой ресторан под названием «Эрмитаж». Известность ему принес рецепт домашнего майонезного соуса, а позже он поразил всех своим удивительным салатом, который назвали «Салат Оливье». © Depositphotos Как приготовить салат оливье Рецепт классического салата с тех времен всем известен. Не всем по карману была колбаса или мясо, а это не остановило изобретательных евреев, которые любят вкусно поесть. Редакция «Так Просто!» знает, как правильно приготовить оливье по-еврейски и охотно делится с тобой рецептом. © Depositphotos Ингредиенты 350 г консервированного тунца 4 картошки 1 морковь 3 яйца 3 соленых огурца 1 яблоко 50 г зелени майонез по вкусу соль по вкусу Приготовление Отвари картофель, морковь и яйца. Дай овощам остыть. © DepositphotosЧтобы яйца и картошка легче почистились, опусти их в

Загружено 7 месяцев назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+