Напишите нам
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Пирог из заварного теста – нежный, мягкий и аппетитный десерт. Некоторые кулинары готовят данное лакомство с добавлением дрожжей. Но даже без этого ингредиента оно получается очень вкусным. О нескольких рецептах блюда говорится в статье. Пирог с добавлением яблок В его состав входит: Сахарный песок (половина стакана). 500 миллилитров молока. Масло сливочное – приблизительно 150 грамм. Соль (1 маленькая ложка). Такое же количество дрожжей в сухом виде. Мука (примерно 400 грамм). Полкило очищенных яблок. Три столовых ложки сахарного песка. Заварное дрожжевое тесто для пирога готовят так. Молоко подогревают и соединяют с маслом. Добавляют сахарный песок и соль. Продукты доводят до кипения. Смешивают с мукой в количестве 150 грамм. Растирают с помощью миксера. Затем надо подождать, когда масса остынет. Оставшуюся муку соединяют с сухими дрожжами. Добавляют к другим продуктам. Хорошо перемешивают. Тесто кладут в пакет и ждут, когда оно увеличится в объеме. Треть массы отделяют. Остаток

Загружено 7 месяцев назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+