Напишите нам
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Цветная капуста и брокколи невероятно полезны, но не всеми любимы. Почему-то некоторые люди откровенно против этих овощей. В 99% случаев, они просто не умеют их правильно готовить. Чаще всего совершаются одни и те же ошибки. Как вкусно и интересно приготовить цветную капусту и брокколи? Разделали правильно? Когда в руки попадают замороженные соцветия, то вопросов с подготовкой не возникает. Если же удалось купить или вырастить овощ, то тут и начинаются самые частые ошибки. Первая из них – капусту не вымачивают. Это очень важно. Внутри мелких бутончиков, из которых и состоят соцветия, часто прячутся жучки. Поэтому вилок нужно опустить на полчаса в подсоленную воду. К тому же за это время из него выйдет пыль, растворятся другие загрязнения. Ошибки разделки: Вершки и корешки. Ой, стебли и соцветия. Вилок состоит из двух разных по плотности видов овоща. Соцветия готовятся быстро, мясистая часть требует гораздо больше времени. Поэтому нужно их сразу разделять. Покрошили мелко.

Загружено 7 месяцев назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+