Напишите нам
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 2
Любите ли вы жареную печень? Возможно, так вы ее еще не умеете готовить? Мы собрали топ лучшие рецепты приготовления печени. По-строгановски Берем: 500 г говяжьей печени, 2-3 луковицы, 2 стакана сметаны, 3 ст.л. растительного масла, 1 ст.л. томатного соуса, 1 ст.л. муки, соль и черный перец по вкусу. Печенку промыть и зачистить от пленок, нарезать брусочками сантиметровой толщины. На сухой сковороде обжарить муку до кремового оттенка, пересыпать в тарелку. Лук мелко нарезать и спассеровать на масле, затем обжарить печенку, посыпать ее мукой, посолить, поперчить. Засыпать луком, добавив сметану и соус, перемешать и тушить до полной готовности около 15 минут на слабом огне. С горчицей Берем: 500 г говяжьей печени, 1 луковицу, 2-3 ст.л. горчицы, по 2 ст.л. растительного и сливочного масла, четверть стакана муки, перец и соль по вкусу. Печень нарезать брусочками по 1 см толщиной, а лук – полукольцами. Приготовить панировку из муки, перца и соли. Обваляв в ней печенку, обжарить ее на

Загружено 7 месяцев назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+