Напишите нам
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 1
Куриные желудки, также называемые в народе просто "пупки" - это сытный и вкусный продукт. Из которого можно приготовить первое и второе блюда. Однако многие задаются вопросом о том, сколько нужно варить куриные желудки до мягкости? Однозначного ответа нет. Ведь многое зависит от первоначального продукта, а также способа его приготовления. Общие цифры: сколько же варить? Несмотря на то что "пупки" первоначально имеют плотную и жесткую структуру, есть варианты, при которых их готовят действительно мало. В большинстве случаев, ответ на вопрос, сколько нужно варить куриные желудки до готовности, зависит от возраста курицы. Однако есть и более общие цифры. Так, у зрелых птиц и субпродукты требует тщательной обработки. К примеру, варка желудков может занимать от часа до полутора. А у молодого цыпленка желудок достаточно варить двадцать-тридцать минут. Также стоит отметить, что для жарки желудки также отваривают. Для этого достаточно и десяти минут. Простой способ отварить желудки Этот

Загружено 7 месяцев назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+