Напишите нам
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Гречка считается вкусной и полезной кашей. Нередко она выступает в качестве гарнира к мясу или рыбе. Грибы - питательный продукт, который придает пикантный вкус любому блюду. В данной статье подобраны популярные рецепты гречки с сушеными грибами, с которыми вы сейчас ознакомитесь. С морковью Ингредиенты: 200 г крупы; морковина, луковица, долька чеснока; 60 грамм грибов; свежий укроп. Как приготовить гречку с сушеными грибами: Грибы лучше всего залить на ночь горячей водой. Для этого понадобится пол-литра кипятка. Когда грибы набухнут, их перекидывают на дуршлаг. А после того как стечет вода, нарезают соломкой. Лук нарезают мелко, морковь – тоненькой соломкой. Овощи и грибы обжаривают до золотистого цвета. После чего перекладывают в кастрюлю. К овощам высыпают вымытую кашу. Содержимое кастрюли заливают водой, в которой вымачивались грибы и варят до полной готовности гречки. За пять минут до выключения блюда добавляют измельченный чеснок, зелень и соль. Гречка с сушеными грибами и

Загружено 7 месяцев назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+