Напишите нам
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
За границей уличная еда — это не только недорогой способ заморить червячка, но и отличная возможность познакомиться с местной кухней и культурой. В любой стране мира национальный стритфуд может немало удивить даже опытного туриста. Чего только стоит турецкий кокореч, японский такояки или корейский ккочхи омук. Milayaya.ru выбрал несколько нетривиальных блюд, которыми утоляют голод на бегу местные жители и туристы в разных уголках планеты. Япония Онигири — самый простой способ перекусить в Японии. Блюдо представляет собой рисовый пирожок с начинкой (это может быть курица, лосось, икра, овощи, яйцо и т. д.). Раньше крестьяне брали с собой онигири в поле, а сейчас дети перекусывают ими в школе, а служащие — в офисах. Окономияки еще называют «японской пиццей». Но ее основа делается не из теста, а из измельченной капусты , скрепленной сырыми яйцами. В начинку идут лапша, овощи и морепродукты. Часто дополняется сладким соусом и посыпается сушеной рыбой. Такояки — небольшие шарики

Загружено 7 месяцев назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+