Напишите нам
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Яйца – недорогой и легкодоступный продукт, который всегда есть в любом холодильнике. Из них готовят не только воздушный омлет, аппетитную глазунью, еврейскую шакшуку или итальянскую фриттату, но и презентабельные праздничные закуски. В сегодняшнем материале будут представлены самые актуальные рецепты вкусных фаршированных яиц. С горчицей и печеночным паштетом Эта пикантная и очень сытная закуска станет не только прекрасным вариантом быстрого ужина, но и достойным украшением праздничного фуршета. Паштет делает ее достаточно питательной, а горчица придает приятную остроту. Для ее приготовления вам потребуется: 2 сваренных вкрутую яйца; 2 ст. л. печеночного паштета; 1 ч. л. зернистой горчицы. Заранее отваренные и охлажденные яйца очищают от скорлупы, разрезают пополам и освобождают от желтков. Последние разминают вилкой и дополняют печеночным паштетом. Все это перемешивают с зернистой горчицей и помещают внутрь белковых "лодочек". На завершающем этапе яйца, фаршированные печеночным

Загружено 7 месяцев назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+