Напишите нам
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Создание оригинальных десертов - одно из любимых занятий многих кондитеров. Одни любят создавать интересные торты с пряностями и своеобразными сочетаниями компонентов, другие постоянно совершенствуют классические десерты. Оба варианта кухонного творчества включают в себя приготовление вкусного безе для торта. Это лакомство может быть выполнено разными способами. Такой десерт доставит вам удовольствие и приятно удивит, особенно в сочетании с интересным кремом. Вариант с ягодами Как можно увидеть на фото, торт безе получается удивительно красивым. Во-первых, он хрустящий и при этом тает во рту. Во-вторых, коржи из безе чередуются с нежными взбитыми сливками и свежими сочными ягодами, что добавляет незабываемый вкус и аромат. Кроме того, этот десерт не содержит глютена, поэтому подойдет и избегающим клейковины. Это классический рецепт торта безе, коржи которого хрустят снаружи и имеют идеальную мягкую середину. Десерт покрывается очень мягким и воздушным кремом, который создает

Загружено 7 месяцев назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+