Напишите нам
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 1
В статье расскажем, как сделать зеркальную глазурь для торта из шоколада или с пестрыми разливами цветной палитры. Также поможем выбрать начинку и узнать секреты приготовления самого необычного покрытия. Гляссаж - каким он должен быть? Зеркальная глазурь, к названию которой все привыкли в обиходе, называется гляссаж. Это тягучая сладкая масса для покрытия кондитерских изделий. Готовится по разным рецептам: Глазурь из темного шоколада должна быть теплой и достигать 37 градусов при работе с ней. Масса, приготовленная из белого шоколада, должна быть остуженной. Цветная глазурь для покрытия тортов полностью охлаждается. Смешивать разные порции глазури можно и нужно - так иногда получаются размывы и хаотичные произвольные разводы, если так было задумано. Важно! Гляссаж не должен покрываться конденсатом. При появлении подобного следует аккуратно промокнуть влагу. То же самое делается для бархатного покрытия. Классика жанра: зеркальная глазурь для покрытия тортов Самый известный и простой

Загружено 7 месяцев назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+